Микрозелень петрушки имеет пряный вкус петрушки, но гораздо нежнее, чем
обычная зелень. Её используют, как и обычную зелень в салатах, для украшения
блюд из мяса, рыбы, овощей и гарниров. Микрозелень петрушки сочетается со
многими блюдами.
Стоит отметить сколько же полезных веществ содержится в микрозелени петрушки: микроэлементы (железо, селен, натрий, медь, марганец, магний, фосфор), витамины (группы В, А, Е, С, К, РР), апиин, клетчатка, органические кислоты, эфирные масла.
Микрозелень петрушки укрепляет иммунитет и способствует снижению лишнего
веса и улучшению зрения. Благодаря большому количеству эфирных масел
микрозелень петрушки помогает при заболеваниях верхних дыхательных путей.
Понижает сахар в крови, нормализует обменные процессы и благотворно влияет на
нервную и сердечно-сосудистую системы.
При ежедневном употреблении микрозелени петрушки улучшается пищеварение,
так как петрушка это отличное антисептическое и антибактериальное средство,
подавляющее патогенную микрофлору кишечника. Также улучшается состояние кожи и
исчезает неприятный запах изо рта.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Период созревания - до 20 дней
Высота растений - 4-8 см
Вес порции на лоток - 2,5 гр
Предварительное замачивание: да
Необходимость прижима: да
Петрушка итальянская для микрозелени
- Категория: Семена для выращивания микрозелени
- Наличие: В наличии
-
20.00 руб.